Axoa de veau basque
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
800 g Veau haché
1 Oignon
2 Gousses d'ail
1 càs Piment d'Espelette
1 Bouquet garni
20 cl Verre de vin blanc
200 g Jambon de Bayonne
2 Poivrons rouges
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez et émincez l'ail et l'oignon Épépiner, puis couper les poivrons en cubes ainsi que le jambon de Bayonne
Etape 2 /4
Mettre un filet d'huile d'olive dans la cuve et sélectionner le mode d'orage Lorsque l'huile est chaude ajoutez l'ail l'oignon et le piment d'Espelette . Mélanger
Etape 3 /4
Au bout de 3 minutes, ajoutez la viande, les poivrons et le jambon de Bayonne. Poursuivre la cuisson de 5 minutes
Etape 4 /4
Ajoutez le vin blanc et le bouquet garni puis cuire sous pression 20 minutes