Sauté de veau aux champignons de Paris - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Cilou

Sauté de veau aux champignons de Paris

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 44min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    34min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1.2 kg veau

  • 6 carrottes

  • 4 pommes de terre

  • 1 oignon

  • 2 gousses d'ail

  • 4 feuilles de laurier

  • 2 càc thym en poudre

  • 25 cl vin blanc

  • 450 ml eau

  • 6 champignons de Paris frais

  • sel

  • poivre

  • 1 càs farine

  • 3 càs huile de tournesol

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les légumes et la viande : - Éplucher les carottes et les couper en rondelles assez larges - Peler les pommes de terre et les couper en gros morceaux - Peler l'oignon et le couper en petits morceaux - Peler l'ail, l'écraser au pilon - Peler les champignons et les couper en lamelles pas trop fines - Couper la viande en cubes

  • 1.2kg veau
  • 6 carrottes
  • 4 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 6 champignons de Paris frais

Etape 2 /7

Sur programme Dorer : - 3 à 4 mn faire dorer oignons, ail, champignons

  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 6 champignons de Paris frais
  • 3càs huile de tournesol

Etape 3 /7

Programme Dorer : - Rajouter la viande, remuer et faire Dorer 6 mn

  • 1.2kg veau

Etape 4 /7

- Rajouter * Pommes de terre * Carrottes * feuilles de laurier * thym * Sel * Poivre * Vin blanc * Eau * fond de veau

  • 6 carrottes
  • 4 pommes de terre
  • 4 feuilles de laurier
  • 2càc thym en poudre
  • 25cl vin blanc
  • 450ml eau
  • 6 champignons de Paris frais
  • sel
  • poivre

Etape 5 /7

Mettre sous pression pendant 30 mn

  • 1.2kg veau
  • 6 carrottes
  • 4 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 4 feuilles de laurier
  • 2càc thym en poudre
  • 25cl vin blanc
  • 450ml eau
  • 6 champignons de Paris frais
  • sel
  • poivre
  • 3càs huile de tournesol

Etape 6 /7

Une fois la cuisson terminer, faire une liaison avec la farine afin d'épaissir la sauce Pour la liaison : - Mettre une louche de la sauce dans un bol à part - Délayer au fouet 1 cuillère à soupe rase de farine ou maïzena jusqu'à épaississement - Ajouter la liaison dans le cookeo et remuer

  • 1càs farine

Etape 7 /7

Faire un maintien au chaud jusqu'à dégustation. Bon appétit !!!

Recettes similaires

mimilaloraine
45min

Sauté de veau aux champignons

Avis 2 étoiles (moyenne)

1 Avis

Sauté de veau aux champignons de Paris - Recette Cookeo | Moulinex
Sauté de veau aux champignons
sylvain et caroline
39min

Carbonara aux champignons de Paris

ratings.NaN

Sauté de veau aux champignons de Paris - Recette Cookeo | Moulinex
Carbonara aux champignons de Paris
Sjoly
24min

Soupe aux champignons de Paris

ratings.4.9

7 Avis

Sauté de veau aux champignons de Paris - Recette Cookeo | Moulinex
Soupe aux champignons de Paris
Mélanie
43min

Risotto aux champignons de Paris

ratings.4.6

41 Avis

Sauté de veau aux champignons de Paris - Recette Cookeo | Moulinex
Risotto aux champignons de Paris
Mimie
45min

Soupe aux champignons de Paris

Avis 3 étoiles (moyenne)

1 Avis

Sauté de veau aux champignons de Paris - Recette Cookeo | Moulinex
Soupe aux champignons de Paris