Sauté de veau aux champignons de Paris
- Temps Total 44min
- 10min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1.2 kg veau
6 carrottes
4 pommes de terre
1 oignon
2 gousses d'ail
4 feuilles de laurier
2 càc thym en poudre
25 cl vin blanc
450 ml eau
6 champignons de Paris frais
sel
poivre
1 càs farine
3 càs huile de tournesol
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les légumes et la viande : - Éplucher les carottes et les couper en rondelles assez larges - Peler les pommes de terre et les couper en gros morceaux - Peler l'oignon et le couper en petits morceaux - Peler l'ail, l'écraser au pilon - Peler les champignons et les couper en lamelles pas trop fines - Couper la viande en cubes
Etape 2 /7
Sur programme Dorer : - 3 à 4 mn faire dorer oignons, ail, champignons
Etape 3 /7
Programme Dorer : - Rajouter la viande, remuer et faire Dorer 6 mn
Etape 4 /7
- Rajouter * Pommes de terre * Carrottes * feuilles de laurier * thym * Sel * Poivre * Vin blanc * Eau * fond de veau
Etape 5 /7
Mettre sous pression pendant 30 mn
Etape 6 /7
Une fois la cuisson terminer, faire une liaison avec la farine afin d'épaissir la sauce Pour la liaison : - Mettre une louche de la sauce dans un bol à part - Délayer au fouet 1 cuillère à soupe rase de farine ou maïzena jusqu'à épaississement - Ajouter la liaison dans le cookeo et remuer
Etape 7 /7
Faire un maintien au chaud jusqu'à dégustation. Bon appétit !!!