Carbonara aux champignons de Paris
- Temps Total 39min
- 5min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g champignons de Paris surgelés
25 cl crème fraîche liquide
1 barquette de lardons fumés
1 sachet de parmesan
1 càs farine
1 petit verre de vin blanc
25 g beurre
1 càs huile olive
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol muni de la pale mélangeuse, mettre le beurre l'huile les lardons et les champignons surgelés. Puis programmer manuel, 20 minutes, vitesse 2, 130 degrés sans le bouchon du couvercle.
Etape 2 /5
Ensuite mettez la crème et le parmesan, programmer manuel 90 degrés, 13 minutes, Vitesse 6 (pour quelques secondes) et ensuite Vitesse 3, avec le bouchon en mode mini
Etape 3 /5
Si la sauce est trop liquide, mettez la farine dans le verre de vin blanc, et mélangez bien pour qu'il n'y ait pas de grumeaux, puis versez cette préparation dans le bol, et ensuite mettez Vitesse 6 pour 20 secondes, température 0
Etape 4 /5
Pendant que le robot mijotte votre sauce, faites cuire les spaghettis. Quand ils sont cuits et égouttés, versez la sauce dessus...
Etape 5 /5
Bon appétit !