Soupe aux champignons de Paris
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Champignons
150 g Crème fraîche épaisse
150 g Lait demi écrémé
400 ml Eau
11 g Bouillon de volaille
30 g Farine
20 g Huile d'olive
1 Gros oignon
2 pincée De sel plus ou moins
10 pincée De persil plus ou moins
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et couper l'oignon en 4. Le mixer.
Etape 2 /6
Pousser au fond et ajouter l'huile.
Etape 3 /6
Ajouter la farine pour faire un roux
Etape 4 /6
Ajouter les champignons nettoyé et coupé
Etape 5 /6
Ajouter l'eau, le lait et le bouillon. Saler et poivrer Lancer le programme soupe
Etape 6 /6
Ajouter enfin la crème fraîche et le persil