Sauté de veau aux champignons
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g de veau en morceaux
2 gros oignons
2 gousses d'ails
5 g sel
3 g poivre
5 g curcuma
5 g curry
2 càs huile tournesol
30 g beurre
20 cl crème liquide
3 cubes de volaille
300 g champignons en boite
250 ml eau
10 g fécule
3 càs eau
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le cookeo sur mode rissolage fort ajouter l'huile et le beurre ajouter la viande coupée mélanger bien pour bien la dorer puis ajouter les oignons émincés et l'ail puis ajouter les épices sel poivre curcuma curry et cubes de volailles ajouter l'eau puis mélanger la fécule avec les 3 cuillères a soupe d'eau verser dans la cuve mélanger mettre en pression douce 10 MN après cuisson ouvrir pour terminer la sauce verser la crème liquide et ajouter les champignons mettre en mijotage 5mn
Etape 2 /3
Puis mélanger la fécule avec les 3 cuillères a soupe d'eau verser dans la cuve mélanger mettre en pression douce 10 MN
Etape 3 /3
Ouvrir pour terminer la sauce verser la crème liquide et ajouter les champignons mettre en mijotage 5mn