Sauté de veau aux carottes et champignons et haricots verts
- Temps Total 1h 15min
- 35min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
4 personnes
700 g Sauté de veau morceaux
200 g Carottes morceaux
200 g Champignons coupé boîte
500 g Haricots verts surgelés
Oignon semoule
Ails semoule
38 cl Bouillon de volaille (1knor)
Piment blanc (poivre)
Piment rouge (poivre)
Oregao
25 cl De crème fraîche liquide
Huile d olive
Préparation
Etape 1 /6
Mettre huile d olive et mettre la viande 5 min .mode Dorage
Etape 2 /6
Ajouter les carottes morceaux et champignons coupé et haricots verts surgelés. Mode dorage
Etape 3 /6
Arrêter mode dorage
Etape 4 /6
Ajouter le bouillon de volaille plus oignons semoule, ails semoule, piment blanc et rouge, oregao.
Etape 5 /6
Cuire le tout sous pression pendant 20 min
Etape 6 /6
A la fin de cuisson on ajoute la crème fraîche liquide et on maintient aux chauds et c est prêt à manger.