Sauté de porc chou kale et carottes
- Temps Total 28min
- 8min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Sauté de porc
200 g Chou kale
4 Carottes
10 cl D’eau
1 Kubor
1 pincée Poivre
1 càc Gingembre frais
1 Oignon
1 càs Huile olive
Préparation
Etape 1 /5
Rincer le chou kale (on le trouve souvent en barquette)
Etape 2 /5
Découper le porc en cubes. Éplucher et couper les carottes en bâtonnets. Couper très finement le gingembre.
Etape 3 /5
Ciseler l’oignon. Mettre l’huile d’olive dans la cuve avec l’oignon et lancer le mode dorer
Etape 4 /5
Faire colorer les oignons puis faire dorer le porc.
Etape 5 /5
Ajouter le reste des ingrédients et lancer le mode sous pression pour 10mn