Purée de pois au kale sauté
- Temps Total 43min
- 20min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
250 g Pois cassés
3 morceau Pomme(s) de terre pelée(s) et coupée(s) en morceaux
2 Oignon pelé et émincé
300 g Chou kale lavé et haché grossièrement
150 g Lardons fumés
70 cl Eau
Sel, poivre
3 càs Huile végétale pour cuisson
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Émincer les oignons.
Etape 3 /7
Chauffer l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Colorer les lardons et oignons. Retirer mais laisser le gras dans la cuve. Faire sauter le kale (en plusieurs fois si besoin). Saler.
Etape 5 /7
Retirer le kale en le mélangeant aux lardons et oignons. Placer l'eau, les pois et les dés de pomme de terre. Saler, poivrer.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Passer le contenu de la cuve au moulin à légumes puis servir avec le kale.