Saumon sauce asperge blanche
- Temps Total 13min
- 10min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
6 Pavés de saumon
2 Oignon blanc pelé et haché
1 càs Miel liquide (ou sirop d'érable)
45 g Pain de seigle (ou autre)
30 cl Crème liquide
450 g Asperges blanches cuites (conserve)
15 cl Eau
3 càs Huile végétale pour cuisson
15 Gouttes de Tabasco © (option)
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Enlever la peau du poisson
Etape 3 /8
Hacher l'oignon
Etape 4 /8
Verser l'huile.
Etape 5 /8
Colorer le saumon sur une face. Retirer. Ajouter oignon et asperges. Gratter les sucs.
Etape 6 /8
Ajouter les autres ingrédients. Remettre le saumon dessus.Saler, poivrer.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Retirer le saumon.Mixer la sauce et servir.