One pot pasta, saumon-asperge, sauce citron
- Temps Total 31min
- 20min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
120 g de pâtes type « Penne »
3 càs d'huile d’olive
0.5 bouillon cube de légumes
350 ml d’eau
250 g de saumon
300 g d'asperges
1 càs de vin blanc sec
50 ml de jus de citron
5 g de zeste de citron
Sel
Poivre
Accessoires
Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Couper le saumon en morceaux et assaisonner-le avec du sel/poivre et vin blanc.
Etape 2 /6
Nettoyer et couper les asperges en morceaux. Dans la panier vapeur, placer les asperges et le saumon avec le zeste de citron. Verser les pâtes, l'eau et le bouillon de légumes dans le bol du blender.
Etape 3 /6
Sélectionner le programme indiqué pendant 15 minutes à 100 C° et lancer le programme.
Etape 4 /6
A la fin du programme, retirer le panier vapeur. Mettre de côté le saumon et les asperges, puis égoutter les pâtes.
Etape 5 /6
Verser l'huile d'olive, le jus de citron le sel et le poivre dans le bol du blender. Sélectionner le programme indiqué pendant 5 minutes et lancer le programme.
Etape 6 /6
Servir les pâtes avec sa garniture, ajouter la sauce.