One pot de pasta, Saumon-Asperge, sauce citron
- Temps Total 31min
- 20min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
120 de pâtes type « Penne »
1 c.a. s de l’huile d’olive
1 pincée de sel
1 cubes de légumes
350 de l’eau
Garniture à faire cuire dans la panier vapeur :
250 de saumon
8 asperges
1 c.a. s de vin blanc sec
-Sel/poivre
1 zeste de citron
Décor :
1 zeste de citron râpé
-Parmesan
Sauce :
1 jus de citron
2 c.a. s d’huile d’olive
-Sel/poivre
Préparation
Etape 1 /6
Couper le saumon en morceaux et assaisonner le avec du sel/poivre et un peu de vin blanc.
Etape 2 /6
Nettoyer et couper les asperges en morceaux. Dans la panier vapeur, placez les asperges et le saumon avec un zeste de citron. Verser les ingrédients [A] dans le Soupe and Co.
Etape 3 /6
Appuyer sur la touche P et sélectionner « Manuel » : 100C°, pendant 11min. Valider le programme en appuyant sur la touche OK.
Etape 4 /6
A la fin des 11 minutes, retirer le panier vapeur. Mettre de côté le saumon et les asperges, puis égoutter les pâtes
Etape 5 /6
Verser les ingrédients de la sauce dans le bol et mélanger.
Etape 6 /6
Servir les pâtes avec sa garniture, ajouter la sauce, un zeste de citron et saupoudrer avec du parmesan.