Saumon aux asperges et pommes de terre
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Saumon
600 g Légumes verts (pois gourmands, épinards, asperges)
1200 g Pommes de terre
3 càs Miel
12 cl Sauce soja
1 bouquet Coriandre
Eau
Accessoires
Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Lavez les pommes de terre grenaille et coupez-les en 2.
Etape 2 /7
Versez 0,7 L d'eau dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle sans le bouchon. Positionnez le cuiseur vapeur externe et placez-y les pommes de terre grenaille. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Lavez les légumes verts, coupez l'extrémité dure des asperges. Ajoutez-les dans le cuiseur vapeur externe avec les pommes de terre.
Etape 4 /7
Dans un récipient, mélangez la sauce soja et le miel. Réservez la marinade.
Etape 5 /7
Recouvrez le plateau du cuiseur vapeur de papier cuisson. Lavez les pavés de saumon.
Etape 6 /7
Déposez-les dans le panier du cuiseur vapeur externe. Arrosez-les de marinade. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /7
Servez immédiatement.