Asperge sauce mousseline
- Temps Total 1h 51min
- 15min
Préparation - 36min
Cuisson - 1h
Repos
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Ingrédients
4 personnes
750 g Asperges
1 Œuf
1 càs Moutarde
1 càc Vinaigre
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
25 cl Huiles
5 Gousses d’ails
30 g Ciboulettes
Accessoires
Panier vapeur Batteur
Préparation
Etape 1 /8
Mettre les asperges pelées dans le panier à vapeur et lancer la cuisson
Etape 2 /8
Une fois les asperges cuites, les réserver et nettoyer la cuve
Etape 3 /8
Mettre le batteur Ajouter le jaune d’œuf, réserver le blanc, la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre puis peu à peu l’huile (mayonnaise)
Etape 4 /8
Mettre la mayonnaise dans un saladier mélanger avec la ciboulette ciselée et l’ail haché
Etape 5 /8
Nettoyer la cuve et la remettre en place avec le batteur
Etape 6 /8
Mettre le blanc d’œuf et une pincée de sel et lancer le programme
Etape 7 /8
Mélanger délicatement les blancs en neige avec la mayonnaise
Etape 8 /8
Disposer les asperges une fois refroidies dans un plat avec la sauce mousseline