Ragoût printanier aux asperges
- Temps Total 1h 48min
- 20min
Préparation - 1h 28min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rouge I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Botte d’asperges
6 Carottes
1 Oignon
500 g Petits pois surgelés
250 g Lardons
750 ml Bouillon
Beurre
Huile
Romarin
Thym
Laurier sauce
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez l’oignon et coupez-le grossièrement. Mettez-le dans le robot muni du couteau hachoir ultra blade et mixez en vitesse 11 pendant 15 secondes.
Etape 2 /5
Remplacez le couteau par le mélangeur. Versez les lardons, l’huile d’olive et le beurre dans le robot. Lancez le programme Mijoté P1 sans le bouchon à 130C pendant 7 min
Etape 3 /5
Ajoutez les carottes coupées en rondelles. Recouvrir du bouillon. Lancez le programme Mijoté P2 à 95C pendant 20 min.
Etape 4 /5
Pendant ce temps pelez les asperges et coupez les en tronçons.
Etape 5 /5
À la fin du programme, ajoutez les asperges coupées et les petits pois surgelés. Assaisonnez avec le sel, le poivre, du romarin, du thym et du laurier sauce. Lancez le programme Mijoté à 95C pendant + ou - 1h. (Cela dépend du calibre des asperges)