Buddha Bowl printanier asperges et salsa aux fraises
- Temps Total 42min
- 15min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g Blanc de poulet
280 g Carotte
120 g Concombre
80 g Radis
2 poignée Épinard
500 g Asperge verte
60 g Noix de cajou
2 càs Huile d'olive
Sel et poivre
Eau
60 g Fraise
160 g Tomate cerise
1 càs Jus de citron vert
200 g Avocat
2 càs Huile d'olive
2 càs Vinaigre balsamique
1 càc Moutarde
1 càc Miel
Accessoires
Découpe légumes Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /11
Dans une poêle antiadhésive, faites grillez les blancs de poulet dans l'huile d'olive pendant 10 min en les retournant régulièrement. Laissez tiédir et découpez en morceaux. Salez et poivrez.
Etape 2 /11
Coupez l'extrémité dure des asperges vertes. Coupez chaque asperge en deux. Lavez les radis et le concombre et coupez les extrémités. Pelez les carottes et coupez les extrémités. Lavez les épinards. Réservez séparément.
Etape 3 /11
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 4 /11
Placez le panier vapeur dans le bol du robot et mettez-y les asperges. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /11
Réservez les asperges.
Etape 6 /11
Avec l'accessoire découpe légumes, insérez le disque tranché fin. Appuyez sur 'Start' pour émincer les radis et le concombre.
Etape 7 /11
Réservez les légumes dans une assiette.
Etape 8 /11
Remplacez par le disque râpé gros. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start' pour râper les carottes.
Etape 9 /11
Disposez le poulet, les carottes, le concombre, les radis, les épinards et les asperges dans des plats en les séparant bien.
Etape 10 /11
Dans un récipient pour la salsa, mélangez l'avocat, les tomates cerises et les fraises coupés en dés.
Etape 11 /11
Ajoutez le jus de citron, l'huile d'olive, le vinaigre, la moutarde et le miel. Servez avec le buddha bowl.