Buddha bowl au quinoa
- Temps Total 42min
- 30min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
330 g Quinoa
75 g Oignon rouge
2 cl Huile
125 g Citron
43 cl Eau chaude
450 g Avocat
360 g Tomates cerises
375 g Carottes
600 g Pois chiches en conserve
1.5 pincée Curcuma
1.5 filet Huile d'olive
Sel
20 g Graines de sésame
1 filet Huile d'olive
Ciboulette
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /9
Dans un récipient faites mariner l'oignon émincé finement avec le jus de citron, le sel et l'huile d'olive.
Etape 2 /9
Lavez le quinoa dans une passoire fine.
Etape 3 /9
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez le quinoa, l'eau et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /9
Ajoutez les pois chiches, l'huile d'olive, le sel, le poivre et le curcuma. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /9
Coupez l'avocat en dés et les tomates cerises en deux. Râpez les carottes.
Etape 6 /9
Dressez le quinoa dans des bols individuels.
Etape 7 /9
Garnissez de façon harmonieuse avec les pois chiches et les légumes.
Etape 8 /9
Versez un fin filet d'huile d'olive. Parsemez avec l'oignon mariné, la ciboulette et les graines de sésame.
Etape 9 /9
Servez bien frais.