Buddha bowl et vinaigrette au tahini
- Temps Total 20min
- 20min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
300 g Quinoa cuit (environ 150 g cru)
250 g Carottes
300 g Avocat
100 g Feta
200 g Betterave cuites
50 g Tahini (pâte de sésame)
3 g Ail
4 cl Huile d’olive
5 cl Jus de citron
1 pincée Cumin moulu
Sel, poivre
Coriandre
Graines germées
6 cl Jus de citron
3 cl Tahini
3 cl Sauce soja
3 g Ail
8 càs Huile d’olive
Sel, poivre
Accessoires
Batteur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Dans le bol du robot muni du batteur, versez le jus de citron, le tahini, la sauce soja, la gousse d’ail pelée et écrasée et l’huile d’olive. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /7
Réservez la sauce dans un bol. Lavez et séchez le bol.
Etape 3 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les gousses d’ail pelées, la betterave coupée en morceaux, le jus de citron, le tahini, l’huile d’olive et le cumin. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /7
Rassemblez la préparation au centre du robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Dans chaque bol, déposez une couche de quinoa.
Etape 6 /7
Déposez sur le quinoa un peu de carottes râpées, quelques lamelles d’avocats, quelques dés de feta, une bonne cuillère de houmous de betterave et de la coriandre ciselée.
Etape 7 /7
Saupoudrez de graines germées et versez la sauce.