Buddha bowl aux graines
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
150 g de graines de sarrasin grillé (kasha)
100 ml d’eau bouillante
1 /2 concombre
2 carottes (idéalement de différentes couleurs)
1 botte de radis
1 boîte de haricots blancs (250 g poids net égoutté)
80 g de graines mélangées (courge, lin, tournesol)
50 g de graines germées
1 yaourt
100 g de feta
1 citron
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à café de miel
sel
poivre
Préparation
Etape 1 /8
Mettre les graines de sarrasin dans un saladier avec un peu de sel et l’eau bouillante.
Etape 2 /8
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué.
Etape 3 /8
A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette.
Etape 4 /8
Laver et couper les différents légumes.
Etape 5 /8
Mélanger dans un bol l’huile d’olive avec la moitié du jus de citron, le miel, du sel et du poivre.
Etape 6 /8
Mixer le yaourt avec la feta, le reste du jus de citron, le sel et le poivre.
Etape 7 /8
Répartir le sarrasin dans les bols. Disposer harmonieusement les différents légumes et les graines germées. Napper de vinaigrette et ajouter 1 cuillère de préparation au yaourt dans chaque bol.
Etape 8 /8
Parsemer des graines et servir.