Quinoa Bowl mûres basilic
- Temps Total 19min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
3 càs Sirop d’agave
20 cl Eau
1.5 càs Jus de citron vert
300 g Mûres fraîches ou surgelées
9 feuille Basilic
300 g Quinoa rincé et égoutté
75 cl Lait d’amande non sucré
1 pincée Sel
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Verser le sirop, l’eau, le jus de citron, les mûres et le basilic dans la cuve.
Etape 3 /5
Faire frémir pendant 3 min. Réserver. Faire revenir le quinoa pendant 3 min en remuant. Verser le lait d’amande et le sel.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson, remettre les mûres et mélanger.