Bowl complet (quinoa, boulgour, porc et épinards)
- Temps Total 54min
- 15min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
400 g Épinards lavés, nettoyés
1 Oignon
1 Gousse d'ail
150 g Poitrine de porc demi-sel cuite
2 càs Huile de colza
130 g Mélange quinoa-boulgour @tipiak
1 càs Concentré de tomates
Sel, poivre
Piment
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez l'oignon et la gousse d'ail. Mettez les dans la cuve et mixez avec la lame ultrablade, mode manuel, vitesse 9 temps de 20 secondes.
Etape 2 /5
Remplacez le ultrablade avec le mélangeur, raclez les bords. Ajoutez l'huile et la poitrine de porc coupée en morceaux. Fermez et faites rissoler, programme manuel P1 temps de 5 minutes.
Etape 3 /5
Ouvrez, raclez les bords, ajoutez le quinoa/boulgour et le concentré de tomate dilué dans un verre d'eau. Salez , poivrez. Fermez et faites mijoter, programme manuel P3 temps de 15 minutes. Ouvrez après 8 minutes, mélangez, ajoutez 1/2 verre d'eau et continuez le programme.
Etape 4 /5
Ouvrez, raclez les bords. Ajoutez l'épinard frais lavé et coupé. Tassez le. Salez, poivrez, mettez du piment. Fermez et faites mijoter, programme manuel P2 temps de 18 minutes. Ouvrez et mélangez tous les 6 minutes.
Etape 5 /5
C'est prêt ! Servez de suite. Avec une salade d'épinards frais aux noix pour moi. Recette vidéo disponible sur YouTube : Le Blog de Cata