Riz complet aux épinards
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 personne
70 g Riz de Camargue 1/2 complet
150 g Épinards
0.5 branche Céleri branche
1 càs Huile d’olive
1 càs Oignons grillés
0.5 Oignon jaune
1 gousse Ail noir
0.5 cubes Bouillon cube légumes
2 pincée Poivre
1 càc Ail séché en poudre
1 càs Curcuma
180 ml Eau
Préparation
Etape 1 /6
Découper l’oignon et l’ail noir, puis les épinards et le céleri branche.
Etape 2 /6
Faire revenir le riz dans l’huile chaud. Ajouter les oignons émincés + ail noir écrasé et découpé + oignons frits. Remuer avec une spatule en bois tout au long de la recette 2 minutes.
Etape 3 /6
Ajouter les épinards + céleri branche coupés.
Etape 4 /6
Ajouter le bouillon cube + le curcuma + ail séché + poivre
Etape 5 /6
Ajouter l’eau.
Etape 6 /6
Fermer le couvercle et programmer mettre en cuisson sous pression 15 minutes. Bon ap’ !