Cuisses de poulet au riz complet
- Temps Total 19min
- 5min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
140 g Riz complet
2 Echalotes
300 g Épinards surgelés
70 g Champignons de Paris émincés surgelés
350 ml Bouillon
1 càc Mélange curcuma et anis étoile
1 Gousse d’ail
2 Cuisses de poulet
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /3
Émincez les échalotes et la gousses d’ail dégermée.
Etape 2 /3
Ajoutez huile d’olive, ail, échalote et les cuisses de poulet avec le mélange curcuma et anis étoile. Faites dorer 5 min.
Etape 3 /3
Ajoutez le bouillon, les épinards, les champignons et le riz et cuisson mode sous pression 13 minutes.