Riz Complet Sauté au Bœuf
- Temps Total 19min
- 5min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Filet de bœuf émincés
1 Oignon
1 Oignon nouveau
1 càs Ail pilé
2 Carottes
1 Boîte conserve de petits pois
Sel et poivre
3 càs Sauce soja sucrée
2 càs Sauce teriyaki
1 càs Vinaigre de riz
1 càs Huile d’olive
1 càs Huile de sesame
300 g Riz complet
30 cl Eau
Préparation
Etape 1 /5
On commence par émincer les oignons , coupez les carottes en petits cubes
Etape 2 /5
Mettre le mode rissolage fort Une fois chaud , mettre la viande dans la cuve avec une cas d’huile d’olive et une cas d’huile de sesame et on laisse la viande se colorer. Une fois bien colorée , retirez la viande et réservez la.
Etape 3 /5
Ajoutez l’oignon émincé et faites le revenir avec de l’ail pilé. Une fois les oignons transparents , on ajoute les carottes , petits pois , le riz et de l’eau ( pour 1 verre de riz je met 1 verre et demi d’eau ) , sel poivre , épices , sauce sucrée , mirin . Remettre la viande et bien mélangez le tout .
Etape 4 /5
Puis faire cuire sous pression la moitié du temps indiqué sur le paquet donc ici 6mn.
Etape 5 /5
Une fois prêt parsemez d’oignons nouveaux