Crevettes au riz complet et légumes
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 càc Huile d'olive
1 Oignon
500 g Crevettes
150 g Riz complet
3 Poignées de trio de poivrons
2 Poignées de petis pois surgelés
5 cl Vin blanc
1 càs Concentré de tomate
400 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Émincer l'oignon et décortiquer les crevettes
Etape 2 /4
Mettre en mode dorer et faire revenir l'oignon et le riz complet dans l'huile d'olive jusqu à ce que le riz soit translucide
Etape 3 /4
Ajouter le vin et le concentrer de tomate. Laisser en mode dorer quelques instants pour que l'alcool s'évapore puis arrêter le mode dorer
Etape 4 /4
Ajouter l'eau, les poivrons, les petits pois, les crevettes du sel, du poivre et cuire sous pression pendant 15 min