Welsh complet - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Audrey-Co

Welsh complet

ratings.1.5

1.5/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Cheddar râpé

  • 40 g Moutarde fine et forte

  • 25 cl Bière

  • 4 Tranches de jambon blanc

  • 4 Oeufs

  • 4 Tranches de pain de campagne

Préparation

Etape 1 /6

Mettre le fromage dans la cuve et sélectionner mijoter Remuer sans cesse avec une cuillère en bois

  • 600g Cheddar râpé

Etape 2 /6

Lorsque le fromage est entièrement fondu et qu'il nappe la cuillère, ajouter la bière et mélanger jusqu'à ce que ça soit homogène Ajouter ensuite la moutarde et mélanger à nouveau

  • 600g Cheddar râpé
  • 40g Moutarde fine et forte
  • 25cl Bière

Etape 3 /6

Toaster le pain et déposer les tranches dans un plat ou ramequin

  • 4 Tranches de pain de campagne

Etape 4 /6

Déposer 1 tranche de jambon pliée en 2 sur chaque tranche de pain et repartir la crème de fromage

  • 600g Cheddar râpé
  • 40g Moutarde fine et forte
  • 25cl Bière
  • 4 Tranches de jambon blanc
  • 4 Tranches de pain de campagne

Etape 5 /6

Préchauffer le four à 210°C Enfourner 10min

  • 600g Cheddar râpé
  • 40g Moutarde fine et forte
  • 25cl Bière
  • 4 Tranches de jambon blanc
  • 4 Tranches de pain de campagne

Etape 6 /6

Cuire les oeufs à la poêle Poser un oeuf sur chaque tranche

  • 4 Oeufs

Recettes similaires

Zèk
20min

Welsh Rarebit

ratings.4.8

6 Avis

Welsh complet - Recette Cookeo | Moulinex
Welsh Rarebit