Welsh complet
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Cheddar râpé
40 g Moutarde fine et forte
25 cl Bière
4 Tranches de jambon blanc
4 Oeufs
4 Tranches de pain de campagne
Préparation
Etape 1 /6
Mettre le fromage dans la cuve et sélectionner mijoter Remuer sans cesse avec une cuillère en bois
Etape 2 /6
Lorsque le fromage est entièrement fondu et qu'il nappe la cuillère, ajouter la bière et mélanger jusqu'à ce que ça soit homogène Ajouter ensuite la moutarde et mélanger à nouveau
Etape 3 /6
Toaster le pain et déposer les tranches dans un plat ou ramequin
Etape 4 /6
Déposer 1 tranche de jambon pliée en 2 sur chaque tranche de pain et repartir la crème de fromage
Etape 5 /6
Préchauffer le four à 210°C Enfourner 10min
Etape 6 /6
Cuire les oeufs à la poêle Poser un oeuf sur chaque tranche