Welsh Rarebit - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Zèk

Welsh Rarebit

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Cheddar

  • 4 Tranches de jambon blanc

  • 4 Tranche de pain complet

  • 16 cl Bière blonde

  • 2 càs Moutarde

Préparation

Etape 1 /5

Faire préchauffer le four à 180°. Couper le cheddar en petits cubes, et le faire fondre en mode doré. Mélanger sans cesse.

  • 800g Cheddar

Etape 2 /5

Quand le fromage est fondu, ajouter la bière et continuer à mélanger jusqu'à ce que le tout soit dilué.

  • 16cl Bière blonde

Etape 3 /5

Ajouter la moutarde, et mélanger.

  • 2càs Moutarde

Etape 4 /5

Mettre les tranches de pain complet avec une tranche de jambon sur chaque tranche de pain, dans un plat à gratin

  • 4 Tranches de jambon blanc
  • 4 Tranche de pain complet

Etape 5 /5

Recouvrir le tout avec le cheddar fondu. Et mettre au four jusqu'à ce que le dessus soit doré