Welsh Rarebit
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
800 g Cheddar
4 Tranches de jambon blanc
4 Tranche de pain complet
16 cl Bière blonde
2 càs Moutarde
Préparation
Etape 1 /5
Faire préchauffer le four à 180°. Couper le cheddar en petits cubes, et le faire fondre en mode doré. Mélanger sans cesse.
Etape 2 /5
Quand le fromage est fondu, ajouter la bière et continuer à mélanger jusqu'à ce que le tout soit dilué.
Etape 3 /5
Ajouter la moutarde, et mélanger.
Etape 4 /5
Mettre les tranches de pain complet avec une tranche de jambon sur chaque tranche de pain, dans un plat à gratin
Etape 5 /5
Recouvrir le tout avec le cheddar fondu. Et mettre au four jusqu'à ce que le dessus soit doré