Cabillaud aux asperges
- Temps Total 19min
- 15min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 filet Cabillaud (120 g chacun)
4 càs Huile d'olive
2 càc Thym frais
1 Citron (zeste et jus)
4 gousse Ail, hachées grossièrement
500 g (1 gros bulbe) de fenouil, sans la base et tranché finement
500 g Asperges vertes coupées en trois
1 Gros poireau tranché finement
20 cl Bouillon de légumes
1 càs Fécule de maïs
2 càs Citron confit finement haché
2 càs Cacahuètes salées et concassés
Accessoires
Grille 2en1
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Assaisonner le cabillaud avec la moitié de l’huile, le thym et le zeste de citron. Réserver.
Etape 3 /6
Dans la cuve, mettre l’autre moitié de l’huile. Dorer l’ail, le fenouil, les asperges et les poireaux pendant 3 min.
Etape 4 /6
Ajouter la fécule de maïs et le bouillon. Déposer le poisson sur la grille en position haute sur les légumes.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Servir chaud avec les citrons confits et les cacahuètes.