Tajine de cabillaud asperges WW
- Temps Total 34min
- 30min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g Filet de cabillaud désarêté et taillé en cubes
16 Asperges, (les 15 premiers cm), lavées, coupées
2 càs Coriandre hachée
2 càc Cumin en poudre
0.5 Citron (jus)
2 brin Persil
400 g Concassée de tomate
1 gousse Ail haché finement
50 g Echalotes ciselées
2 càs Huile végétale
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Ciseler les échalotes.
Etape 3 /9
Hacher finement l'ail.
Etape 4 /9
Mixer le poisson avec l'ail, le persil, sel et poivre. Former 5 boulettes par personne.
Etape 5 /9
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 6 /9
Chauffer l'huile. Colorer délicatement les boulettes. Retirer.
Etape 7 /9
Ajouter 10 cl d'eau, échalotes, concassée de tomate, jus de citron et cumin. Assaisonner. Remettre les boulettes. Ajouter les asperges.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression.
Etape 9 /9
Ajouter la coriandre. Servir accompagné de semoule ou de riz.