Saucisses-Lentilles de Nannou
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
8 personnes
2 càs De graisse de canard (ou d’huile d’olive)
3 Oignons
4 Saucisses de Diots
4 Saucisses de Toulouse
10 Carottes
600 g De lentilles
200 ml De vin blanc
60 cl D’eau froide
2 càs De fond de veau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparez les ingrédients. Pelez et hachez les oignons. Coupez les saucisses de Diots et les saucisses de Toulouse en rondelles. Pelez et coupez les carottes en rondelles. Préparez le bouillon.
Etape 2 /6
En mode Dorage, faire fondre la graisse de canard dans la cuve (ou mettre l’huile d’olive). Ajoutez les oignons et les saucisses et faire dorer le tout pendant trois minutes en mélangeant sans arrêt.
Etape 3 /6
Ajoutez les carottes et des lentilles et faire cuire cinq minutes de plus en mélangeant de temps en temps.
Etape 4 /6
Ajoutez le vin blanc et le bouillon. Salez et poivrez à votre convenance.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression 30 minutes.
Etape 6 /6
Régalez-vous !!!