Saucisses-Lentilles de Nannou
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
2 càs De graisse de canard (ou d’huile d’olives)
2 Gros oignons
6 Saucisses de Toulouse
200 g D’allumettes de bacon fumés
4 Grosses carottes
200 g De lentilles
1 càs De fond de volaille
Poivre
60 cl D’eau
100 ml De vin blanc
Préparation
Etape 1 /6
Préparez les ingrédients. Coupez les saucisses en rondelles. Pelez et hachez les oignons. Pelez et coupez les carottes en rondelles.
Etape 2 /6
En mode Dorage, mettre la graisse de canard (ou l’huile d’olives), les oignons, les saucisses et les allumettes de bacon dans la cuve. Faire dorer le tout 5 minutes en mélangeant de temps en temps.
Etape 3 /6
Ajoutez les carottes et les lentilles. Laissez cuire 5 minutes de plus en remuant régulièrement.
Etape 4 /6
Ajoutez le fond de volaille, l’eau et le vin blanc. Poivrez à votre convenance. Mélangez.
Etape 5 /6
Mettre en cuisson sous pression 20 minutes.
Etape 6 /6
Régalez vous!!!