Saucisses espagnoles et soupe de haricots
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g de saucisses d’andouille ou de saucisses dèches polonaises picantes
2 l de bouillon de poulet
225 g de haricots blancs (en conserve)
1 feuille de laurier
1 pincée de safran
1 petit oignon
4 gousse d’ail
1 poivron rouge
1 c. à s. de paprika doux
200 g de blettes (ou épinards)
100 g de tomates avec leur jus
1 piment
Préparation
Etape 1 /3
Émincer le poivron et l’oignon. Hacher finement l’ail, les haricots, les tomates, en gardant le jus, et le piment rouge. Couper les saucisses en rondelles.
Etape 2 /3
Mettre tous les ingrédients et les épices (sauf les blettes ou les épinards) dans le multicuiseur. Faire cuire en mode STEAM/SOUP (VAPEUR/SOUPE) pendant 60 minutes.
Etape 3 /3
Une fois la cuisson terminée, ajouter les blettes ou les épinards à la soupe chaude.