Ragoût de saucisses haricots
- Temps Total 49min
- 15min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Recette améliorée
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Ingrédients
2 personnes
2 càs Huile
75 g Saucisse de Morteau
100 g Saucisse de Toulouse
125 g Saucisse de Montbéliard
8 cl Vin (rouge ou blanc)
1 Oignon(s) pelé(s) et émincé(s)
175 g Haricots blancs à tremper 12h
0.5 Orange(s), taillée(s) en tranches
1 Bouquet(s) garni(s)
50 g Pois cassés (option)
25 cl Eau
1 Carotte(s)
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Emincer les oignons.
Etape 3 /7
Verser l’huile dans la cuve. Ajouter les saucisses.
Etape 4 /7
Faire revenir pendant 4 min de façon à les faire colorer.
Etape 5 /7
Déglacer avec du vin. Ajouter tous les autres ingrédients dans la cuve. Mélanger.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Mélanger et servir.