Ragoût aux saucisses de Montbéliard
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
420 g de saucisses de Montbéliard
400 g de tomates concassées en conserve
200 g de champignons de Paris frais
200 g de carottes
2 oignons
2 gousses d'ail
3 càs d'huile d'olive
2 càc de mélange d'épices, type à l'espagnole
100 g d'eau
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients. Émincer les oignons et hacher l'ail. Couper les carottes en dés et émincer les champignons.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve et faire revenir les oignons et l'ail haché.
Etape 3 /6
Ajouter les saucisses de Montbéliard coupées en rondelles, les carottes, les champignons, les tomates concassées, l'eau, du poivre ainsi que le mélange d'épices et bien mélanger.
Etape 4 /6
Cuisson sous pression
Etape 5 /6
À la fin de la cuisson, faire rissoler le tout afin de faire évaporer le supplément de liquide.
Etape 6 /6
Servir ce ragoût avec du riz complet par exemple.