Ragoût de saucisses fumées à la tomate
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 saucisses fumées
75 g de lardons
1 càs de fond de veau
1 kg de pommes de terre
1 kg de haricots congelés
140 g de concentré de tomate
1 échalote
1 gousse d'ail
30 cl d'eau
Préparation
Etape 1 /5
Couper les saucisses en rondelles
Etape 2 /5
Éplucher et couper les pommes de terre, l'ail et l'échalote
Etape 3 /5
Dans la cuve, mettre les saucisses, les lardons, l'ail, l'échalote et faire revenir, en mode "dorer" (sans ajouter ni beurre, ni huile) pendant 5 minutes
Etape 4 /5
Ajouter les pommes de terre, les haricots, le concentré de tomate, l'eau et le fond de veau. Remuer
Etape 5 /5
Faire cuire 10 mn en cuisson sous pression (ou cuisson rapide)