Saucisse Italienne Sauce Tomates
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Saucisse Italienne
400 g Pulpe de tomate
1 càs Coulis concentré de tomate
1 Oignon
2 Échalotes
2 Grosse Carottes
2 Gousses D’ail
2 Tomates Fraîches
100 ml Vin blanc
80 ml D’eau
1 Demi cube Knorr
1 Sel , poivre, basilic surgelé ou Ducros
100 g Poivron jaune
2 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /3
Émincez l’oignon, les échalotes, le poivron, Épluchez les gosses d’ail, coupez les carottes et les tomates en rondelles fines, la saucisse en gros morceau puis enfariner légèrement les morceaux de saucisse.
Etape 2 /3
Mettre l’huile dans la cuve, aprés le préchauffage, , mettre les échalotes et l’oignon à rissoler puis rajouter 2 minutes après la saucisse et le poivron et l’ail, puis colorer bien l’ensemble, enfin rajouter le vin blanc. Retirer les saucisses
Etape 3 /3
Rajouter les autres ingredients, mélangez bien puis remettre les morceaux de saucisses. Cuire sous pression 14 minutes