Sauce Bolognaise italienne
- Temps Total 2h 21min
- 5min
Préparation - 2h 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Viande hachée
5 cl Huile d'olive
1200 g Pulpe de tomate
200 g Coulis de tomate
1 càs Basilic
1 càs Thym
1 càs Piment doux en poudre
1 pincée Poivre
Sel
1 Gousse d'ail
1 Oignon
20 cl Vin rouge
50 g Concentré de tomates
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez l'ail et l'oignon, mettez les dans le bol puis lancez le programme
Etape 2 /5
Mettez le mélangeur à la place du couteau hachoir, ajoutez l'huile puis lancez le programme
Etape 3 /5
Ajoutez la viande hachée et les épices, puis lancez le programme
Etape 4 /5
Ajoutez la pulpe de tomate, le coulis, le concentré,le vin rouge et le sel puis lancez le programme
Etape 5 /5
Ajustez l'assaisonnement à votre goût et servez avec des pâtes et du fromage râpé