Sauce bolognaise
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
150 g de tomates épépinées non pelées
15 g d’oignon jaune
50 g de carottes
4 g d'ail
25 g de lardons
125 g de viande de bœuf hachée
1 càs de concentré de tomate
3 g de bouillon de légumes en cube
2 càs d’huile d’olive
1 càs de vin blanc
0.5 branche de persil
0.5 branche de thym
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher l’oignon et les carottes puis les couper en dés.
Etape 2 /6
Peler la gousse d’ail, ôter le germe et l'écraser.
Etape 3 /6
Mettre les dés d’oignons et de carotte, l’ail, les tomates, les lardons, la viande et le concentré de tomate dans le bol du blender. Ajouter le cube de bouillon, l’huile d’olive, le vin blanc, le persil et le thym. Saler et poivrer.
Etape 4 /6
Sélectionner le programme "Heat" pendant 30 minutes à 95 C° et le lancer.
Etape 5 /6
Une fois la cuisson achevée, sélectionner le programme "Blend 1" pendant 10 secondes et le lancer.
Etape 6 /6
Servir chaud accompagné de spaghettis.