Sauce bolognaise
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
350 g de viande de boeuf hachée
100 g de lardons fumés
1 carotte
1 branche de céleri
1 gousse d’ail
1 échalote
400 g de sauce tomate cuisinée
1 c. à soupe de concentré de tomate
1 c. à café de sel
1 c. à café d’herbes de Provence
poivre
Préparation
Etape 1 /4
Mixer la carotte, la branche de céleri, l’échalote et la gousse d’ail.
Etape 2 /4
Dans une casserole, placer la viande, les lardons, le hachis de légumes, le sel, les herbes de Provence et du poivre. Ajouter la sauce tomate et le concentré de tomate et mélanger.
Etape 3 /4
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme le temps indiqué. Après 10 minutes de cuisson, mettre Steam’up en pause, le poser sur une assiette et mélanger la sauce. Replacer Steam’up sur la casserole et relancer la cuisson.
Etape 4 /4
A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette.