Sauce bolognaise
- Temps Total 6h 21min
- 15min
Préparation - 6h 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1.5 Carotte
1.5 branche Céleri
1.5 Oignon haché
6 gousse Ail hachées
3 càs Huile d’olive
600 g Bœuf haché
900 g Coulis de tomate
9 cl Vin rouge
9 cl Lait
1.5 càc Origan séché
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Hacher l'oignon.
Etape 3 /7
Dans la cuve, mettre l'huile d'olive. Faire dorer les légumes pendant 2 min.
Etape 4 /7
Ajouter la viande et la faire dorer pendant 2 min.
Etape 5 /7
Ajouter tous les liquides et cuire pendant 2 min.
Etape 6 /7
Cuisson basse température douce.
Etape 7 /7
Ajouter l'origan et saler, poivrer à votre goût. Servir chaud.