Bolognaise italienne
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
4 càs D'huile d'olive
450 g Viande haché
3 Carottes
4 càc Mélange italien (ducros)
4 càc Persil déshydraté
1 Bouillon de bœuf
2 Boîtes tomate concassé
1 Petite boîte de champignon émincés
4 pincée Sel et poivre
1 Sucre
Préparation
Etape 1 /4
Couper l'oignon, couper les carottes en rondelles
Etape 2 /4
Verser l'oignon l'huile d'olive et la viande hachée et faire revenir en mode doré 5 minutes
Etape 3 /4
Ajouter les carottes, champignons, tomate concassées, bouillon de bœuf, les épices, le sucre bien mélanger laisser un peu revenir le tout 5 minutes
Etape 4 /4
Cuire le tout sous pression 10 minutes