Saucisse fumée sauce tomates
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 gousses d'ail
2 oignons
3 branches de persil frais
400 g de jus de tomates en boîte
2 càs concentré de tomates
20 cl d'eau
1 cube Knorr
1 càc curry
1 càc cumin
1 càc gingembre
1 càc paprika (doux où fort)
6 Saucisses fumées
2 càs huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Peler les 2 gousses l'ail , éplucher les 2 l'oignon , ajouté les 3 branches de persil dans le compagnion avec le hachoir.
Etape 2 /5
Ajouter ensuite les 2 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape 3 /5
Versez les 400 gr de jus de tomates, les 2 cuillère s de concentré de tomates, les 20 cl l'eau, 1 cube Knorr ,1 càc curry,1 càc de cumin,1 càc de gingembre.
Etape 4 /5
Couper en rondelles les 6 saucisses et les ajouter à la préparation, rectifier l'assaisonnement.
Etape 5 /5
Bon appétit.