Linguine à la sauce tomate et à la saucisse
- Temps Total 1h 31min
- 20min
Préparation - 1h 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, XL jusqu'à 10 personnes, Argent, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Linguine
400 g Tomates pelées en boîte avec le jus
4 Saucisses fumées
1 Oignon
1 gousse Ail
2 cl Huile d’olive
2 càs Vinaigre balsamique
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Peler l’oignon et l’ail. Les couper en 4 et les mettre dans le bol muni du hachoir ultrablade.Mixer 10s en vitesse 12.
Etape 2 /4
Remplacer l’ultrablade par le mélangeur.Ajouter l’huile et les saucisses coupées en morceaux. Sélectionner le programme mijoté P1 pour 5 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter le vinaigre et les tomates. Saler et poivrer. Faire cuire 55 minutes avec le programme mijoté P2 à 100° avec le bouchon vapeur.
Etape 4 /4
Faire cuire les linguine à part. Les servir avec la sauce.