Linguine à la sauce tomate et à la saucisse
- Temps Total 1h 31min
- 20min
Préparation - 1h 11min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Linguine
400 g Tomates pelées en boîte avec le jus
4 Saucisses fumées
1 Oignon
1 gousse Ail
2 cl Huile d’olive
2 càs Vinaigre balsamique
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Peler l’oignon et l’ail. Les couper en 4 et les mettre dans le bol muni du hachoir ultrablade.Mixer 10s en vitesse 12.
Etape 2 /4
Remplacer l’ultrablade par le mélangeur.Ajouter l’huile et les saucisses coupées en morceaux. Sélectionner le programme mijoté P1 pour 5 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter le vinaigre et les tomates. Saler et poivrer. Faire cuire 55 minutes avec le programme mijoté P2 à 100° avec le bouchon vapeur.
Etape 4 /4
Faire cuire les linguine à part. Les servir avec la sauce.