Sauce tomate à la chair à saucisse
- Temps Total 1h 31min
- 20min
Préparation - 1h 11min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Pâtes
400 g Tomates pelées en conserve
300 g Chair à saucisse
1 Gousse d’ail
1 Oignon
1 càs Huile d’olive
2 càs Vinaigre balsamique
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l’oignon et l’ail coupé en 4
Etape 2 /4
Ajoutez l’huile et la chair à saucisse
Etape 3 /4
Ajoutez le vinaigre balsamique, les tomates, le sel et le poivre. Retirez le bouchon.
Etape 4 /4
Faire cuire les pâtes à la casserole dans de l’eau bouillante