Tomates Farcies sans chair à saucisse
- Temps Total 47min
- 10min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
6 Tomates à farcir
200 g Jambon blanc
400 g Viande hachée
1 Oignon
2 Gousses d'ail
2/3 champignons de paris
2 Jaunes d'oeuf
1 Bûche de fromage de chèvre
3 càs Huile d'olive
Persillade
Sel/poivre
Beurre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /7
Pour la farce, couper grossièrement le jambon, l'oignon l'ail les champignons et la bûche de chèvre et placer le tout dans le bol. Ajouter la viande hachée.
Etape 2 /7
Hacher le tout.
Etape 3 /7
Ajouter les jaunes d'oeufs, l'huile d'olive et la persillade. Saler et poivrer. Battre le tout
Etape 4 /7
Couper les chapeaux et curer l'intérieur des tomates. Reserver. Placer les tomates dans un plat à four.
Etape 5 /7
Remplir les tomates avec la farce et placer une noix de beurre au dessus et poser le chapeau.
Etape 6 /7
Mixer les reste de tomates. Verser le jus dans le plat.
Etape 7 /7
Placer le plat dans le four préchauffé à 180° pendant 35min.