Tomates farcies avec chair et champignons
- Temps Total 21min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
200 g Riz blanc long grain
6 Tomates
250 g Chair de porc ou de volaille
4 Champignons de Paris
1 Gousse d'ail
1 Petit oignon
4 Brins de persil
0.5 Cube de volaille ou boeuf
450 ml D'eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Dans un hachoir, vous mixez les 4 champignons de Paris avec l'oignon, la gousse d'ail et les brins de persil et vous incorporez à la chair de viande. Mélangez bien le tout, salez et poivrez.
Etape 2 /3
Coupez le chapeau des tomates, les vider et les remplir du mélange précédent, remettre le chapeau dessus
Etape 3 /3
Dans le cookéo, mettre le riz, puis les tomates remplies dessus, répartir le mélange eau et cube de volaille ou bœuf et lancez la cuisson sous pression pour 10 minutes