Champignons farcis avec de la chair à saucisses
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
8 Champignons de Paris frais
700 g Chair à saucisses
40 cl Crème fraîche semi-épaisse
1 Oeuf
Beurre
2 échalotes
2 gousses d'ail
Persil
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Séparer les pieds des champignons et peler la tête ainsi que les pieds. Puis émincés les pieds. Mettez tout de côté.
Etape 2 /5
Mettez dans un récipient la chair à saucisses, l'œuf, les échalotes, l'ail, le persil et 1 pincé de poivre. Mélangez tout et remplissez les champignons avec les 3/4 de cette préparation. Mettez de côté le reste de la chair à saucisses.
Etape 3 /5
En mode dorage mettez une noisette de beurre à fondre avec les pieds de champignons émincés, mélanger pendant 2 minutes et incorporer le reste de chair à saucisses. Laissez dorer 4 à 5 minutes.
Etape 4 /5
Arréter le dorage puis déposer par dessus les champignons farcis et faites cuire sous pression 10 minutes.
Etape 5 /5
Bon appétit à tous !