RATATOUILLE AVEC RIZ ET CHAIR À SAUCISSE
- Temps Total 41min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
100 g de riz non cuit
200 g de chair à saucisse
1 Aubergine
3 Courgettes
1 Poivron
4 Tomates
1 Piment (facultatif)
1 Oignon
2 Gousses d’ail
3 càs Herbes de provence
2 càs d’huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Dans votre cuve de Cookeo faire cuire votre riz avec 200 ml d’eau.
Etape 2 /5
Retirer le riz cuit et laver la cuve. En mode doré, faire dorer la chair à saucisse 4 minutes. Réserver et laver la cuve
Etape 3 /5
Mettre l’huile d’olive et l’oignon émincé, en mode doré faire cuire 4 minutes. Ajouter l’aubergine couper en morceaux de taille moyenne en cuire 3 minutes., ajouter le poivron coupé en cubes et laisser cuire 3 minutes. Ajouter les courgettes coupées en morceaux toujours de taille moyennes, laisser cuire 3 minutes.
Etape 4 /5
Ajouter, les tomates coupées en quartier, l’ail émincé, le piment coupé finement, les herbes de Provence, sel et poivre Mettre sous pression 10 minutes
Etape 5 /5
Ajouter à votre ratatouille le riz et la chair à saucisse. Servez