Chou à la chair à saucisse
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Chou vert ou frisé
700 g Chair a saucisse
1 Cube de bouillon
400 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /5
Faire blanchir le chou dans une casserole ou cocotte minute Pendant ce temps préparer des grosses boulettes avec la chair à saucisses
Etape 2 /5
Mélanger le cube de bouillon à l'eau
Etape 3 /5
Une fois les feuilles de chou blanchies, mettre les boulettes de viande dedans et rouler l'ensemble. Ficeler afin d'éviter que celles-ci se rouvrent
Etape 4 /5
Mettre sur mode dorer le cookeo et y faire fondre du beurre Mettre les choux farcis pendant 5 minutes afin de les faire dorer
Etape 5 /5
Mettre l'eau et le cube de bouillon dans la cuve Mettre sous pression 15 minutes