Saucisse de Toulouse sauce tomate
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 cl Huile
2 oignons
4 Saucisses
15 cl D'eau
35 cl D'eau
30 g Tomate concentré
Sel poivre
2 Cubes de volaille
1 pomme de terre
1 patate douce
Préparation
Etape 1 /4
Mettre huile et les oignons a frémir mélanger de temps en temps pendant 4 minute rajouter les saucisses et les faire doré de chaque côté ajouter 15cl d'eau vers les 10 minutes de cuisson pour pas brûler les oignons laisser cuire encore 5 min en puis percer les saucisses .
Etape 2 /4
Ajouter le concentré de tomate, les 35 cl d'eau, salée poivré ajouter les 2 cubes de volaille émietté et mettre sous pression 5 minutes en attendant couper les légumes en rondelle
Etape 3 /4
Ajouter les légumes patate et patate douce mélanger le tout et remettre sous pression 3 min
Etape 4 /4
Voilà c'est prêt bon appétit