Saucisse de Toulouse et haricots blancs à la tomate
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Saucisses de Toulouse
1 Oignon
2 Carottes
800 g Haricots blanc à la tomate en boîte
300 ml Eau
1 Cube de bouillon de légumes
1 Bouquet garni ( facultatif)
100 g Lardons natures
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l’oignon et couper les carottes en rondelles
Etape 2 /5
Faites dorer les saucisses avec l’oignon et les lardons
Etape 3 /5
Ajouter les haricots avec les carottes et l’eau avec le bouillon. Arrêter le mode dorer.
Etape 4 /5
Bien mélanger.
Etape 5 /5
Cuisson sous pression 15 min.